Risque de virus sur notre logiciel (Windows)

Pour autant que nous sachions, notre logiciel est dépourvu de virus et de publicités. Nous ne pouvons toutefois pas le garantir complètement, et ce malgré les mesures de sécurité que nous mettons en place. C'est pourquoi notre Contrat de Licence Utilisateur mentionne la possibilité que des virus ou des logiciels publicitaires (ou adwares) puissentthéoriquement infecter notre logiciel. Ce type de formulation est une pratique standard pour les différentes licences de logiciels à travers le monde entier.

Nous procédons continuellement à des vérifications sur notre logiciel et nos serveurs pour minimiser le risque d'infection de notre logiciel par des virus ou des publicités. Nous conseillons également à nos joueurs une utilisation sûre d'Internet. Par conséquent, si vous voyez des liens web dans le chat ou un e-mail, ne cliquez pas dessus, car vous pourriez télécharger un logiciel malveillant par inadvertance. Nous vous recommandons aussi d'utiliser en permanence un anti-virus de qualité pour vous protéger d'éventuels virus et logiciels publicitaires. Si vous n’avez pas de programme anti-virus installé, nous vous recommandons d’utiliser les scans en ligne gratuits suivants :

Si vous utilisez votre propre anti-virus, assurez-vous de bien télécharger les dernières mises à jour et les définitions des virus car des milliers de nouveaux virus sont créés chaque année.

Pour les adwares, nous vous suggérons de nettoyer votre système en utilisant les outils de spyware suivants :

Ces logiciels sont gratuits et fonctionnent sans problème simultanément. De plus, ils trouvent des éléments que certains autres logiciels ne trouvent pas. Nous vous suggérons également de réaliser un scan de registre et de vous assurer que celui-ci n’est pas infecté. Vous trouverez un excellent programme gratuit sur le lien suivant.

Important : Nous fournissons gracieusement des liens vers des sites et des produits tiers et The Stars Group ne peut être tenu responsable de, et ne promeut pas, l’utilisation de ces produits ou sites web, qui en sont indépendants. Sachez que l'utilisation ou le référencement des informations ou produits mentionnés se fait à vos propres risques et à votre propre discrétion.