Dépôts et retraits : mise à jour des informations bancaires

Pour mettre à jour les informations bancaires que vous avez enregistrées, envoyez-nous le nouveau numéro de compte ainsi que le motif du changement.

Vous pouvez nous contacter via le formulaire de contact du support ou en nous envoyant un e-mail depuis votre adresse e-mail enregistrée. Vous trouverez un lien vers le formulaire dans le menu ‘Aide’ du logiciel pour ordinateur, sous la section ‘Nous contacter’ du site web et sous ‘Paramètres & Outils’ puis ‘Support’ dans l’application mobile.

Précisez « Suppression des informations de compte bancaire » en tant qu’objet du message.