Connexion au site web avec Identifiant Stars et mot de passe uniquement

Pour vous connecter à notre site web ou à la version web de notre logiciel de jeux (si disponible), vous devez entrer vos Identifiant Stars et mot de passe.

Contrairement à la version téléchargée de notre logiciel, vous ne serez pas en mesure de vous connecter avec votre adresse e-mail enregistrée.