Instructions de retrait par virement bancaire

Pour demander votre retrait, suivez ces instructions :

• Rendez-vous dans le Caissier.
  • Cliquez sur "Retrait".
  • Entrez le montant que vous souhaitez retirer.
  • Cliquez sur "Suivant".
  • Sélectionnez l'option "Virement".
  • Cliquez sur "Soumettre".
  • Une fenêtre apparaîtra sur votre écran où vous devrez entrer vos informations bancaires. Une fois que vous avez rempli le formulaire, cliquez sur "Requête".

Une fois que vous avez enregistré votre compte bancaire dans notre système, vous reviendrez à l'écran de retrait où vous trouverez vos coordonnées bancaires à côté de l'option "Virement bancaire". Cette fois, il suffit simplement de cliquer sur "Soumettre". Vous obtiendrez alors un écran de confirmation avec les détails de votre demande de retrait. Si tout est correct, cliquez sur le bouton "OK".

Une fois votre demande de retrait soumise, merci de patienter jusqu'à 72 heures (48 heures pour le Portugal) pour le traitement puis deux à cinq jours ouvrables pour recevoir les fonds sur votre compte bancaire désigné.