Annonces: Réponses retardées/problèmes de site (cliquez/appuyez ici pour en savoir plus)

Aide à la recherche

Saisissez simplement un mot-clé ou une courte phrase en lien avec votre demande dans le champ ci-dessous et notre système d’aide vous proposera les articles les plus pertinents.

Rechercher

Retraits : restriction de 48 heures après le dépôt

Lorsque vous effectuez un dépôt avec la plupart des méthodes de paiement, un délai de 48 heures est imposé avant de pouvoir demander un retrait, afin de protéger nos utilisateurs de la fraude.

Vous pourrez donc effectuer une demande de retrait 48 heures après la date de votre dernier dépôt.

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés