Demande de retrait depuis un pays différent

Avant de soumettre votre demande de retrait, nous vous conseillons de contacter l’équipe en charge de la sécurité depuis l’adresse e-mail associée à votre compte, en expliquant les raisons de la non-concordance entre les deux pays.

Vous pouvez contacter cette équipe à l'aide du formulaire de contact du support. Vous trouverez le lien ci-dessous :

Site web
  1. Aide et support
  2. Nous contacter
Ordinateur
  1. Aide
  2. Contacter le support
Mobile

Menu (Android) ou bouton Plus (iOS)

1. Paramètres et outils
  2. Support
  3. Contacter le support

Une fois le formulaire de contact ouvert, suivez ces étapes :

1. Saisissez votre adresse e-mail.
  2. Choisissez la catégorie Retraits.
  3. Choisissez la Sous-catégorie Changer de méthode de paiement ou de carte.
  4. Précisez « Remove eCheck account information dans l’objet de votre message.