Transfert bancaire instantané : instructions de retrait (ordinateur)

Pour confirmer la disponibilité de cette méthode de paiement dans votre pays, veuillez vous connecter à votre Compte Stars et vous rendre dans le Caissier.

Avant d'initier votre virement bancaire direct, assurez-vous d'avoir vos informations bancaires actuelles à portée de main.

Pour effectuer un retrait avec cette méthode, rendez-vous dans le Caissier et suivez ces étapes :

1. Sélectionnez l’onglet de la devise préférée de votre bankroll.
  2. Cliquez sur Retrait.
    Retrait DAB
  3. Saisissez le montant que vous souhaitez retirer.
  4. Cliquez sur ‘Suivant’.
    Retrait DAB
  5. Sélectionnez l’option ‘Transfert bancaire instantané’.
  6. Cliquez sur ‘Demander’.
    Retrait DAB
  7. Entrez les données bancaires qui vous sont demandées.
    • Le nom du titulaire du compte bancaire doit correspondre à celui enregistré sur votre Compte Stars.
    • Votre banque doit être dans le même pays que celui où est enregistré votre Compte Stars.
  8. Cliquez sur ‘Demander’.
    Retrait DAB
  9. Saisissez à nouveau les détails bancaires.
  10. Cochez la case de confirmation du titulaire de compte.
  11. Cliquez sur ‘Soumettre’.
    Retrait DAB
  12. Une fois de retour à l'écran de retrait, cliquez sur Soumettre.

Pour finir, un écran de confirmation contenant les informations liées à votre demande de retrait apparaitra. Si tout est correct, cliquez sur le bouton ‘OK’.

Votre demande de retrait sera traitée sous 72 heures et les fonds seront crédités sur votre compte bancaire dans un délai de 3 à 5 jours ouvrables.