Transfert bancaire instantané : limites de retrait

Vous pouvez demander au maximum un transfert bancaire instantané par 24 heures

Le montant minimum pour cette méthode de retrait dans la plupart des pays est de 10 USD (ou l’équivalent).

Pour vérifier vos limites, dont le montant maximum autorisé, suivez ces étapes :

1. Allez dans le Caissier.
  2. Cliquez sur Retrait.
  3. Entrez n’importe quel montant supérieur à 10 USD afin de pouvoir passer à l’étape suivante.
  4. Lorsque vous choisirez Transfert bancaire instantané dans les méthodes de retrait, vos limites spécifiques seront affichées.
  5. Cliquez sur Annuler pour quitter la fenêtre de retraits.