Problème d'installation indiquant que "chrome_elf.dll" est manquant

Si vous recevez un message d'erreur indiquant que chrome_elf.dll est manquant pendant l'installation de notre logiciel, nous vous conseillons les solutions suivantes pour résoudre le problème :

• Si le fichier d'installation ne se lance pas depuis le navigateur, ouvrez le dossier où il a été sauvegardé, cliquez-droit sur le fichier et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur.
  • Si vous n’êtes toujours pas en mesure d’installer notre logiciel, essayez de télécharger le fichier d’installation avec un navigateur web différent (Firefox, Internet Explorer, etc.).
  • Si le problème persiste, désactivez votre antivirus/firewall temporairement puis téléchargez et lancez le fichier d'installation à nouveau.

Enfin, pour résoudre le problème dans le navigateur Chrome, suivez les instructions à partir de fixyourbrowser.com website/fr (page en anglais).

Important : Nous fournissons gracieusement des liens vers des sites et des produits tiers et The Stars Group ne peut être tenu responsable de l’utilisation de ces produits ou sites web, qui en sont indépendants. Sachez que l'utilisation ou le référencement des informations ou produits mentionnés se fait à vos propres risques et à votre propre discrétion.