Envoi d'une copie de votre carte d’identité et de votre relevé bancaire via notre appli mobile

Allez dans le menu (Android) ou dans Plus (iOS).

Paramètres et outils → Soumettre → Envoyer les documents

1. Saisissez votre numéro de téléphone.
  2. Il vous sera peut-être demandé de confirmer que vous autorisez notre appli à accéder à la caméra de votre appareil. Acceptez pour continuer.
  3. Vous avez la possibilité de choisir entre carte d’identité et relevé bancaire.
  4. Après avoir choisi le type de document, prenez une photo de l'original avec votre appareil et soumettez-la si elle est suffisamment lisible.
  5. Lorsque vous avez terminé de photographier les documents, sélectionnez Continuer pour nous les envoyer.

Une fois le chargement des photos terminé, un message pop-up apparaîtra confirmant que celles-ci nous ont bien été envoyées.

Si vous utilisez l'application PokerStars Next Gen, allez dans l'icône Compte, puis :

Aide → Soumettre les documents

• Catégorie : Sécurité du compte et vérification
  • Sous-catégorie : Transférer des documents

Écrivez votre message, joignez vos documents et sélectionnez Envoyer.