Envoi d'une copie de carte d’identité et de relevé bancaire sur application mobile

Pour nous envoyer une copie de votre carte d’identité ou de votre relevé bancaire à l’aide de notre application mobile, veuillez suivre ces instructions :

1. Appuyez sur le bouton Menu (Android) ou sur le bouton Plus (iOS).
  2. Sélectionnez Paramètres et Outils.
  3. Choisissez Support.
  4. Appuyez sur Envoyer les documents.
  5. Saisissez votre numéro de téléphone.
  6. Il vous sera peut-être demandé de confirmer que vous autorisez notre appli à accéder à la caméra de votre appareil, acceptez pour continuer.
  7. Vous avez la possibilité de choisir entre carte d’identité et relevé bancaire.
  8. Une fois l’une de ces options sélectionnées, vous pouvez prendre une photo du document original sur votre appareil et confirmer que vous êtes satisfait de la lisibilité des informations.
  9. Lorsque vous avez terminé de photographier les documents, sélectionnez Continuer pour nous envoyer les documents.

Une fois le chargement des photos terminé, un message pop-up apparaîtra confirmant que celles-ci nous ont bien été envoyées.