Navigateurs web recommandés pour jouer sur le site web

Si l’option de jouer sur notre site web via votre navigateur internet est disponible dans votre région, nous recommandons d’utiliser la version la plus récente du navigateur web Chrome ou Safari.

Vous pouvez vérifier votre version de navigateur web actuelle en ouvrant le site WhatIsMyBrowser et effectuer une mise à jour si nécessaire.

Important : Nous fournissons gracieusement des liens vers des sites et des produits tiers et The Stars Group ne peut être tenu responsable de l’utilisation de ces produits ou sites web, qui en sont indépendants. Sachez que l'utilisation ou le référencement des informations ou produits mentionnés se fait à vos propres risques et à votre propre discrétion.