Taxation des gains

Nous ne prélevons aucune taxe ou impôt sur les retraits reçus par les utilisateurs.

Les lois à ce sujet variant d'une juridiction à une autre, il est de la responsabilité de chaque utilisateur de respecter la législation en vigueur dans sa région.

Nous vous invitons donc à vous renseigner auprès des autorités compétentes sur vos droits et devoirs concernant vos gains.