Code PIN Stars : explications

Un code PIN Stars est un numéro à six chiffres généré par notre système, en plus de votre mot de passe. Lorsqu’un code PIN Stars est émis pour votre compte, vous devez le saisir en cliquant sur un clavier virtuel chaque fois que vous vous connectez.

À chaque tentative de connexion à votre Compte Stars, les numéros changeront de position. Cela empêchera la plupart des keyloggers d'enregistrer les boutons sur lesquels vous cliquez, aidant ainsi à protéger la sécurité de votre compte.

L'utilisation du code PIN Stars améliore également la sécurité du compte en fournissant un numéro de validation supplémentaire, permettant d'empêcher certains types d'escroqueries de type phishing et social engineering.

Pour activer un Code PIN Stars pour votre compte, suivez ces instructions :

Site web
  1. Compte
  2. Réglages
  3. Code PIN Stars
  4. Activer le code PIN Stars
Logiciel pour ordinateur
  1. Réglages
  2. Détails du compte
  3. Code PIN Stars
Mobile

Menu (Android) ou Plus (iOS)

1. Paramètres et outils
  2. Réglages de connexion sécurisée
  3. Code PIN Stars
  4. Activer le code PIN Stars