Code PIN Stars : instructions d’activation

En premier lieu, demandez un Code PIN Stars en suivant ces instructions :

Ordinateur :

1. Connectez-vous à votre Compte Stars.
  2. Cliquez sur ‘Réglages’ → ‘Détails du compte’ → ‘Code PIN Stars’.
  3. Cliquez sur ‘Demander un Code PIN Stars’ et ‘Confirmer’.

Mobile :

1. Connectez-vous à votre appareil mobile.
  2. Rendez-vous dans Menu (Android) ou Plus (iOS).
  3. Sélectionnez 'Paramètres et Outils’ → ‘Paramètres de sécurité de connexion’ → ‘Code PIN Stars’.
  4. Sélectionnez ‘Demander un Code PIN Stars’ et ‘Confirmer’.

Un e-mail contenant le Code PIN Stars sera envoyé à l'adresse e-mail enregistrée sur votre Compte Stars. Une fois que vous aurez reçu votre Code PIN Stars, vous pourrez l'activer.

Vous pouvez faire cela depuis le même menu en sélectionnant ‘Activer le code PIN Stars’ et en suivant les instructions. UIne fois le code activé, vous recevrez un message de confirmation.