Annonces: Problème technique : cliquer/appuyer ici pour plus d'informations

Aide à la recherche

Saisissez simplement un mot-clé ou une courte phrase en lien avec votre demande dans le champ ci-dessous et notre système d’aide vous proposera les articles les plus pertinents.

Rechercher

Code PIN Stars : instructions d’activation

D'abord, demandez votre code PIN Stars en suivant les étapes suivantes :

Logiciel sur ordinateur

1. Connectez-vous à votre Compte Stars.
  2. RéglagesDétails du compteCode PIN Stars.
  3. Cliquez sur Demander un code PIN Stars puis confirmez votre demande.

Mobile

1. Connectez-vous à votre Compte Stars.
  2. Rendez-vous dans Menu (Android) ou Plus (iOS).
  3. Sélectionnez Paramètres et OutilsParamètres de sécurité de connexionCode PIN Stars.
  4. Sélectionnez Demander un code PIN Stars et confirmez.

Un e-mail contenant votre code PIN Stars sera envoyé à l'adresse e-mail enregistrée sur votre compte. Ensuite, vous devez activer le code PIN Stars reçu.

Vous pouvez le faire à partir du même menu en choisissant Activer le code PIN Stars et en suivant les instructions. Une fois le code PIN activé, vous recevrez un message de confirmation.