Récupérer un Identifiant Stars oublié

Pour récupérer votre Identifiant Stars oublié, voici les étapes à suivre :

1. ouvrez le logiciel de jeu (pas le site web) ;
  2. Allez dans Connexion depuis le lobby principal.
  3. Sélectionnez Mot de passe oublié ?.
  4. Saisissez l’adresse e-mail utilisée pour vous inscrire dans le champ Identifiant Stars ou adresse e-mail.
  5. cliquez sur Envoyer.

Si vous avez soumis une adresse e-mail valable, un rappel de votre Identifiant Stars vous sera envoyé.

Afin de protéger l'intégrité de nos plateformes et la sécurité des comptes de nos utilisateurs, vous ne serez pas en mesure d'ouvrir un nouveau compte si vous avez oublié votre mot de passe.