Mise à jour de la date de naissance

Vous ne pourrez saisir votre date de naissance sur votre Compte Stars que si vous n'en avez saisi aucune auparavant.

Si c’est le cas, connectez-vous à votre compte et sélectionnez depuis le lobby principal :

Réglages’ → ‘Détails du compte’ → ‘Date de naissance

Saisissez votre date de naissance et cliquez sur ‘Appliquer'.

Cette option n’est disponible que sur la version pour ordinateur.

Pour modifier la date de naissance enregistrée sur votre compte, nous vous demandons de télécharger une copie de votre pièce d'identité en suivant les instructions ci-dessous :

1. Ouvrez le formulaire ‘Nous contacter’, situé soit sur la droite de cet écran (sur ordinateur) ou en faisant défiler vers le bas (sur mobile).
  2. Quand le formulaire est ouvert, entrez votre adresse e-mail, votre langue et sélectionnez la catégorie ‘Sécurité du compte et vérification’ et la sous-catégorie ‘Télécharger des documents’.
  3. Sélectionnez ‘JOINDRE UN DOCUMENT’ pour choisir les fichiers sur votre ordinateur et les attacher.
  4. Veuillez mettre ‘Changement de date de naissance’ en objet, et nous expliquer les raisons de votre requête dans le corps du message.