Mise à jour de la date de naissance

Si c'est la première fois que vous entrez une date de naissance pour votre Compte Stars, connectez-vous au logiciel pour ordinateur et sélectionnez :

Réglages → Détails du compte → Date de naissance.

Saisissez votre date de naissance et utilisez 'Appliquer'.

Ceci n'est possible qu'à partir du logiciel pour ordinateur.

Pour modifier la date de naissance enregistrée sur votre compte, nous vous demandons de télécharger une copie de votre pièce d'identité en suivant les instructions ci-dessous :

1. Ouvrez le formulaire ‘Nous contacter’, que vous trouverez soit sur la droite de cet écran (sur ordinateur) ou en faisant défiler vers le bas (sur mobile).
  2. Quand le formulaire s'ouvre, entrez votre adresse électronique, la langue et sélectionnez la catégorie Sécurité du compte et vérification puis la sous-catégorie Envoyer des documents.
  3. Utilisez JOINDRE UN DOCUMENT pour accéder aux fichiers que vous voulez joindre.
  4. Veuillez mettre « Changement de date de naissance » en objet, et nous expliquer les raisons de votre requête dans le corps du message.

Important :
nous ne pouvons pas accepter les captures d’écran de téléphone mobile.