Changer l'adresse postale après une demande de retrait

Pour mettre à jour votre adresse postale, vous devrez annuler toute demande de retrait en attente et effectuer une nouvelle demande après avoir procédé au changement voulu.

Vous pouvez annuler vos demandes de retrait en attente en vous rendant dans le Caissier et en sélectionnant le bouton 'Retraits en attente'.

Sinon, vous pouvez patienter jusqu'au traitement de vos retraits en attente pour procéder à la mise à jour de votre adresse postale.