Informations générales sur les Star Codes

Les Star Codes sont utilisés pour profiter de certaines offres spéciales. En entrant un de ces codes dans notre logiciel, vous pouvez vous inscrire à des promotions, recevoir des bonus, des tickets de tournoi, des récompenses spéciales et plus encore.

Ils sont différents des codes bonus et dans la plupart des cas, peuvent être utilisés sans obligation de dépôt.

Concernant les Star Codes, gardez à l’esprit les éléments suivants :

1. Certains Star Codes sont réservés exclusivement à certains joueurs et ne font pas partie des promotions publiques, tandis que d'autres sont ouverts à tous (ceci est déterminé par notre service Marketing).
  2. La date d'expiration d’un Star Code varie selon la promotion.
  3. En fonction des modalités de la promotion, les Star Codes peuvent être utilisés une fois seulement ou plusieurs fois.
  4. Si vous ne voyez pas de pop-up de confirmation après avoir saisi votre Stars Code, faites preuve de patience et évitez d’entrer le même code de nouveau. Lorsque le système est particulièrement sollicité, il se peut qu’un léger délai d'attente survienne.

Pour utiliser un Star Code, connectez-vous à votre Compte Stars et suivez ces instructions :

Ordinateur :

Outils → Star Code

Application web :

Compte → Réglages → Star Code

Application iOS :

Veuillez contacter notre équipe Support afin d’obtenir un lien internet.

Application Android :

Menu → Paramètres & outils → Compte → Saisissez le Star Code.