Annonces: Réponses retardées/problèmes de site (cliquez/appuyez ici pour en savoir plus)

Aide à la recherche

Saisissez simplement un mot-clé ou une courte phrase en lien avec votre demande dans le champ ci-dessous et notre système d’aide vous proposera les articles les plus pertinents.

Rechercher

Recevoir un nouveau code de validation par SMS

Pour recevoir à nouveau un code de validation, suivez ces intructions : 

  1. Fermez notre logiciel et connectez-vous à nouveau.
  2. Sélectionnez "Renvoyer un code de validation" dans la fenêtre pop-up affichée à l'écran.

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés