Activation de la validation de connexion par SMS

La validation de connexion par SMS est conçue pour améliorer la sécurité de votre Compte Stars en vous alertant via SMS lorsque nos systèmes de sécurité détectent un potentiel fonctionnement irrégulier de celui-ci.

Pour activer la validation de connexion par SMS, vous devrez d'abord enregistrer et valider votre numéro de mobile via notre logiciel sur ordinateur.

Si vous n'avez pas de numéro de téléphone mobile enregistré, veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Connectez-vous au logiciel.
  2. Allez dans RéglagesDétails du compte.
  3. Choisissez Options de sécurité SMS, puis Saisir un numéro de mobile.
  4. Sélectionnez le pays du numéro de votre téléphone mobile, et saisissez le numéro de téléphone dans le champ correspondant. N'entrez pas de zéros au début du numéro.
  5. Sélectionnez Sauvegarder.
  6. Attendez de recevoir le code de validation SMS sur votre téléphone mobile et saisissez-le dans la fenêtre de dialogue du Code de Validation SMS.
  7. Si vous fermez cette fenêtre par erreur, vous pouvez y retourner depuis le menu Compte grâce à Saisir le Code de Validation SMS....
  8. Choisissez Valider.

Une fois que vous aurez validé votre numéro de téléphone mobile, vous devrez activer la fonction comme suit :

1. Connectez-vous au logiciel.
  2. Allez dans RéglagesDétails du compte.
  3. Choisissez Options de sécurité SMS....
  4. Cochez la case Activer la validation par SMS.
  5. Suivez les indications pour terminer la configuration.

Vous pouvez désactiver cette fonction comme suit :

1. Connectez-vous au logiciel.
  2. Allez dans RéglagesDétails du compte.
  3. Choisissez Options de sécurité SMS....
  4. Cochez la case Activer la validation par SMS.