Configurer les limites de dépôt

Pour régler vos limites de dépôt, connectez-vous et suivez les étapes ci-dessous, selon votre plateforme :

Site web :
  1. ‘Compte’
  2. ‘Jeu Responsable’
  3. 'Restreindre les limites de dépôt’
Ordinateur :
  1. ‘Outils’
  2. ‘Jeu Responsable’
  3. 'Restreindre les limites de dépôt’
Application mobile :

Bouton ‘Menu’ (Android) ou bouton ‘Plus’ (iOS)

1. ‘Paramètres et outils’
  2. ‘Jeu Responsable’
  3. 'Restreindre les limites de dépôt’

Vous pouvez fixer des limites de dépôt hebdomadaires, qui seront effectives pour une période de 7 jours minimum. Si nous avons déjà fixé vos limites de dépôt personnelles pour une certaine méthode de dépôt, vous ne pouvez déposer que la plus petite de ces deux limites.