Notifications concernant les redémarrages des serveurs

Nous offrons, en réponse aux retours des joueurs, la possibilité à ces derniers de recevoir une notification avant tout redémarrage des serveurs programmé.

Pour souscrire à ce service, utilisez le Star Code « ServerRestart » afin de rejoindre la liste de diffusion du redémarrage des serveurs. Vous pouvez saisir le Star Code en vous connectant sur le logiciel et en sélectionnant les options de menu « Outils » > « Star Code ».

Nous enverrons, dans la mesure du possible, un e-mail contenant des détails sur les redémarrages des serveurs programmés la veille au soir. Compte tenu de la nature des changements de logiciel, les projets peuvent changer au dernier moment.

Notre compte Twitter officiel constitue souvent le meilleur moyen de se tenir informé des redémarrages des serveurs.

Si vous rencontrez des problèmes lors de la saisie de votre Star Code, contactez notre service clientèle.