Annonces: Volume de demandes élevé (cliquez/appuyez ici pour en savoir plus)

Aide à la recherche

Saisissez simplement un mot-clé ou une courte phrase en lien avec votre demande dans le champ ci-dessous et notre système d’aide vous proposera les articles les plus pertinents.

Rechercher

Notifications de l'appli pendant l'auto-exclusion

Vous pouvez continuer à recevoir des notifications sur l'application mobile, même avec une auto-exclusion en place. Il s'agit d'un paramètre par défaut, mais il peut être désactivé manuellement.

Pour désactiver les notifications push, suivez ces instructions :

iOS
  1. Réglages
  2. Notifications
  3. Sélectionnez notre application.
  4. Modifiez le type d'alerte.
Android

Connectez-vous à notre application, allez dans le Menu et sélectionnez :

  1. Paramètres et outils
  2. Paramètres généraux
  3. Décochez Activer les notifications instantanées.

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés