Annonces: Réponses retardées/problèmes de site (cliquez/appuyez ici pour en savoir plus)

Aide à la recherche

Saisissez simplement un mot-clé ou une courte phrase en lien avec votre demande dans le champ ci-dessous et notre système d’aide vous proposera les articles les plus pertinents.

Rechercher

Demande d'annulation d'une période d'auto-exclusion

Une fois que vous avez demandé et confirmé une période d'auto-exclusion, nous ne pouvons pas revenir sur cette décision. Cela signifie que vous ne serez pas en mesure de jouer sur notre site avant la fin de cette période.

 

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés