Annonces: Réponses retardées/problèmes de site (cliquez/appuyez ici pour en savoir plus)

Aide à la recherche

Saisissez simplement un mot-clé ou une courte phrase en lien avec votre demande dans le champ ci-dessous et notre système d’aide vous proposera les articles les plus pertinents.

Rechercher

Auto-exclusion de six mois

Une auto-exclusion de six mois n'est pas retirée automatiquement après expiration, à l'inverse des périodes d'auto-exclusion plus courtes.

Après ces six mois, il est nécessaire de nous envoyer un e-mail depuis l'adresse e-mail associée à votre Compte Stars pour nous demander de retirer l'auto-exclusion manuellement.

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés