Configurer une limite de dépôt auto-imposée

Pour définir un montant maximum que vous pouvez déposer dans un délai de sept jours, rendez-vous dans le lobby principal et sélectionnez :

1. Outils
2. Jeu Responsable
3. Restreindre la limite de dépôt

Cela vous permettra de définir une limite de dépôt hebdomadaire auto-imposée. La limite de dépôt est en vigueur pour sept jours et prend en compte toutes les transactions effectuées dans les sept derniers jours. Une fois cette période expirée, vous pouvez augmenter ou retirer votre limite en accédant à la même option de ce menu, en sélectionnant Retirer la limite de dépôt auto-imposée ou en entrant une nouvelle limite.

Toutes les demandes pour s'auto-imposer une limite de dépôt inférieure prendront effet immédiatement.

La limite de dépôt volontaire s'applique également à certaines méthodes de paiement lors de l'achat de jetons d'argent fictif.