Configurer les limites de dépôt

Pour régler vos limites de dépôt, connectez-vous et suivez les étapes ci-dessous, selon votre plateforme :

Site web
  1. Compte
  2. Jeu Responsable
  3. Restreindre les limites de dépôt
    Steps to set deposit limits on Website
Ordinateur
  1. Outils
  2. Jeu Responsable
  3. Restreindre les limites de dépôt
    Steps to set deposit limits on Desktop
Application mobile

Appuyez sur le Menu (Android) ou Plus (iOS), puis :

1. Paramètres et outils
  2. Jeu Responsable
  3. Restreindre les limites de dépôt
    Steps to set deposit limits on App

Vous pouvez fixer des limites de dépôt hebdomadaires, qui seront effectives pour une période de 7 jours minimum. Si nous avons déjà fixé vos limites de dépôt personnelles pour une certaine méthode de dépôt, vous ne pouvez déposer que la plus petite de ces deux limites.

Une fois cette période expirée, vous pouvez augmenter ou supprimer votre limite en accédant au même menu puis en sélectionnant Supprimer la limite de dépôt auto-imposée ou en saisissant une nouvelle limite.

Toute demande d'auto-imposition d'un montant de dépôt inférieur prend effet immédiatement.

Les limites de dépôt auto-imposées s'appliquent également à certaines méthodes de paiement lorsque vous achetez des jetons d'argent fictif.