Changer la limite de dépôt auto-imposée

Une fois que vous avez établi une limite de dépôt hebdomadaire auto-imposée et que vous l’avez confirmée en saisissant votre mot de passe, nous ne pourrons pas modifier ou revenir sur cette décision. La limite de dépôt est effective pour sept jours.

Une fois que cette période de sept jours a expiré, sélectionnez depuis le lobby principal :

1. 'Outils'
  2. 'Jeu Responsable'
  3. 'Restreindre la limite de dépôt'

Toute demande de diminution de votre limite prendra effet immédiatement.