Changer la limite de dépôt auto-imposée

Une fois que vous avez établi une limite de dépôt hebdomadaire auto-imposée et que vous l’avez confirmée en saisissant votre mot de passe, la limite de dépôt est effective pour au moins sept jours.

Quand cette période de sept jours a expiré, sélectionnez depuis le lobby principal :

1. Outils
  2. Jeu Responsable
  3. Restreindre la limite de dépôt

Toute demande de diminution de votre limite prendra effet immédiatement.