Récupérer un Code PIN Stars

Il est seulement possible de récupérer un Code PIN Stars après avoir fourni Identifiant Stars et mot de passe. Le Code PIN Stars a en effet pour but principal d'éviter de deviner votre mot de passe. Il est possible que nous envisagions d'améliorer cette portion du service à l'avenir.

Si vous désirez bénéficier d'un processus d'identification encore plus sécurisé, nous vous recommandons d'utiliser la Clé de sécurité RSA, disponible dans notre Boutique Stars Rewards.