Inquiétude au sujet de l'envoi des documents de vérification

Nous suivons une politique de confidentialité stricte et tous les documents que vous nous enverrez seront traités par un personnel qualifié et conservés en lieu sûr, conformément aux lois relatives à la protection des données personnelles auxquelles nous sommes soumis.

Nous avons considérablement investi dans notre serveur, notre base de données, notre méthode de sauvegarde, notre pare-feu ainsi que dans notre technologie d’encryptage afin de protéger les informations que nous recueillons. Ces technologies sont déployées au sein d'une architecture de sécurité de pointe.