Annonces: Réponses retardées/problèmes de site (cliquez/appuyez ici pour en savoir plus)

Aide à la recherche

Saisissez simplement un mot-clé ou une courte phrase en lien avec votre demande dans le champ ci-dessous et notre système d’aide vous proposera les articles les plus pertinents.

Rechercher

Formulaire Argent Réel

Dans le cadre de nos obligations légales et de licence, tous les clients doivent valider leur compte avec succès et faire vérifier leurs documents d’identité afin de pouvoir effectuer des transactions en argent réel.

Dans le cadre de ces démarches, vous devez ainsi remplir le Formulaire Argent Réel et renseigner vos informations personnelles.

Depuis votre ordinateur ou votre appareil mobile :

  • Allez dans le Caissier.
  • Sélectionnez ‘Retrait’.
  • Renseignez les informations demandées.

Depuis le logiciel web :

  • Allez dans ‘Compte’.
  • Sélectionnez ‘Retrait’.
  • Entrez vos informations personnelles.

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés