Mot de passe oublié

Pour réinitialiser votre mot de passe dans notre logiciel, sélectionnez 'Se connecter' puis 'Mot de passe / Identifiant Stars oublié ?'.

Saisissez votre Identifiant Stars ou l'adresse e-mail que vous avez enregistrée sur votre Compte Stars puis cliquez sur 'Soumettre'. Si les informations saisies sont correctes, vous recevrez un lien pour réinitialiser votre mot de passe sur votre adresse e-mail enregistrée.

Si vous ne recevez pas votre mot de passe temporaire sous 30 minutes, pensez à vérifier votre dossier 'Spam' ou 'Courriers indésirables'.