Demander l'historique de jeu depuis le logiciel

Votre historique de jeu, de dépôt, de retrait et de transfert est disponible directement depuis notre logiciel. Pour demander ces informations sur ordinateur, depuis l'écran du lobby principal, sélectionnez :

• ‘Outils’
  • 'Historique et statistiques’
  • ‘Audit d'historique de jeu’

Si vous êtes sur mobile :

• Menu’ (Android) ou ‘Plus’ (iOS)
  • ‘Paramètres & Outils’
  • ‘Requêtes’
  • ‘Audit d'historique de jeu’

Si vous utilisez l’application web :

• ‘Compte’
  • ‘Historique’
  • ‘Historique de jeu’

Une fois dans le menu, sélectionnez une période de temps et choisissez un mot de passe pour le fichier. Vous pouvez choisir n'importe quel mot de passe. Cela étant, nous vous recommandons de ne pas utiliser le même mot de passe que celui de votre Compte Stars. Si vous souhaitez consulter les informations relatives à vos StarsCoin et points de récompense, assurez-vous de cocher la case correspondante.

Ensuite, choisissez le format du fichier (Excel (97-2003), HTML ou fichier texte) et cliquez sur ‘Soumettre’. Il vous sera demandé d'entrer le mot de passe de votre Compte Stars pour confirmer votre requête. Un e-mail avec des instructions détaillées sera envoyé à votre adresse e-mail enregistrée.

Si le fichier ne s'ouvre pas, cela indique que vous avez un programme de compression qui n'est pas compatible avec le cryptage utilisé sur le fichier d’audit. Pour résoudre ce problème, vous devrez mettre à jour votre programme de compression. Nous vous recommandons d'utiliser WinZip 11 ou ultérieur (sélectionnez ‘Télécharger puis ‘Essayer gratuitement’) ou 7-zip (en anglais) pour ouvrir le fichier.