Mots de passe à usage unique de la clé de sécurité RSA

La feuille de mots de passe à usage unique constitue une solution de rechange à la Clé de Sécurité RSA. Si vous perdez la Clé de sécurité RSA, vous pourrez utiliser un des mots de passe à usage unique de la liste pour vous connecter à la place.

Chaque liste de mots de passe à usage unique est délivrée avec 25 mots de passe à usage unique. Vous n'aurez à en utiliser qu'un seul si vous perdez votre Clé de sécurité RSA - nous avons bon espoir sur le fait que vous ne perdrez pas votre clé plus de 25 fois pendant la durée de vie de celle-ci.

Vous pouvez aussi commander une feuille de mots de passe à usage unique supplémentaire dans la Boutique Stars Rewards.

Si vous avez perdu à la fois votre clé de sécurité RSA et vos mots de passe à usage unique, vous devrez nous contacter.

Notre formulaire de contact du support est disponible de la manière suivante :

Site web
  1. Aide et support
  2. Contactez-nous
Ordinateur de bureau
  1. Aide
  2. Contacter le support
Mobile

Appuyez sur le bouton ‘Menu’ (Android) ou sur le bouton ‘Plus’ (iOS), puis :

1. ‘Paramètres et outils’
  2. ‘Support’
  3. ‘Contacter le support’