Problème de connexion sur Windows : erreurs -2/75 et -2/77

Ces messages d'erreur indiquent un certificat de sécurité invalide ou expiré. Afin de résoudre le problème, suivez les instructions suivantes :

1. Vérifiez l'heure et la date de votre ordinateur. La date et l'année doivent être configurées correctement.
  2. Si ce n'est pas correct, modifiez l'heure et la date en double-cliquant sur l'horloge située dans le coin inférieur droit de votre écran, sur la barre des tâches.
  3. Si cela échoue, réinstallez notre logiciel.