Problème de connexion sur Windows : erreurs 2/75 et 2/77

Le code d’erreur que vous recevez indique que le certificat de sécurité n’est pas valide ou a expiré. Pour résoudre ce problème, veuillez procéder comme suit :

1. Vérifiez la date et l’heure de votre système (affichées dans la barre des tâches) pour vous assurer que la date et l’année sont configurées correctement.
  2. Si elles ne sont pas correctes, double-cliquez sur l’heure affichée en bas à droite de votre écran et modifiez la date sur votre ordinateur pour indiquer celle d’aujourd’hui.

Si ces instructions ne fonctionnent pas, réinstallez notre logiciel.