Vérifier si je dois de l'argent

Connectez-vous à votre Compte Stars et cliquez sur le bouton "Historique des transactions" dans le Caissier pour voir vos transactions récentes.

Vous pouvez aussi vérifier vos relevés bancaires puisque les fonds n'ont pas été débités de votre compte en banque.

Si vous constatez que la somme a été débitée de votre compte bancaire, contactez-nous par e-mail en joignant une copie scannée de votre relevé de compte.