Mettre à jour son nom sur un Compte Stars

Pour mettre à jour votre nom, veuillez télécharger une copie d’une pièce d'identité officielle par le biais du logiciel comme suit :

1. Connectez-vous à votre Compte Stars via le logiciel.
  2. Rendez-vous dans ‘Aide’ → ‘Contacter le support
  3. Sur la fenêtre qui apparaît, sélectionnez ‘Sécurité du compte et vérification’ et la sous-catégorie ‘Envoyer des documents’.
  4. Sélectionnez le fichier sur votre ordinateur et téléchargez-le.
  5. Veuillez inclure « Changement de nom » en objet du message et nous expliquer les raisons de votre changement de nom dans le corps du message.

Si votre changement de nom résulte d'un mariage ou d'un divorce, joignez-nous également l'attestation de mariage/divorce ou un autre document judiciaire portant votre nom de naissance et votre nom actuel.

Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre Compte Stars, faites un scan ou une photo numérique des documents requis et envoyez-les à security@starsaccount.fr.