Mettre à jour son nom sur un Compte Stars

Pour mettre votre nom à jour, connectez-vous à votre Compte Stars depuis notre logiciel et suivez ces instructions :

1. Ouvrez notre formulaire de contact.
    • Site web : cliquez sur AideNous contacter.
    • Logiciel pour ordinateur : cliquez sur AideNous contacter.
    • Mobile : Sélectionnez le Menu (Android) ou Plus (iOS) → Paramètres et outilsSupportContacter le support.
  2. Dans la fenêtre qui apparaît, sélectionnez Sécurité du compte et vérification et la sous-catégorie Envoyer des documents.
  3. Téléchargez une copie d’une pièce d'identité officielle.

Spécifiez Changement de nom en objet du message et les raisons de votre demande de changement dans le corps du message.

Si votre changement de nom résulte d'un mariage ou d'un divorce, joignez également le certificat de mariage/divorce ou un autre document judiciaire indiquant votre nom de naissance et votre nom actuel.

Si vous avez des difficultés à vous connecter à votre Compte Stars, faites un scan ou une photo numérique des documents requis et envoyez-les via le formulaire de contact du support du site web (voir ci-dessus).