Boutons ne répondant pas aux tables (Android)

La plupart du temps, ce problème est dû à une autre application fonctionnant en arrière-plan.

Quand les boutons d'action (comme Suivre ou Passer) ne répondent pas lorsque vous les touchez mais que d'autres boutons comme Je suis de retour fonctionnent après avoir quitté la table, le problème provient souvent d'une autre application qui affecte les caractéristiques tactiles de votre écran.

Des rapports indiquent que les applications suivantes peuvent causer ce problème : Lux Lite, Lux Auto Brightness, Twilight, Pixel Battery Saver and Night Owl.

Si ces applications sont les plus connues, mais il existe bon nombre d'applications que vous pourriez avoir installées et pouvant causer ce problème, comme par exemple :

• les applications optimisant la mémoire,
  • les applications optimisant la batterie,
  • les tueurs de tâches,
  • les applications antivirus,
  • toute application visant à modifier vos paramètres système (comme les paramètres d'affichage, par exemple).

Si vous avez récemment installé une application correspondant aux caractéristiques ci-dessus, sa désinstallation peut résoudre le problème.