Chercher des joueurs et des tournois dans l’appli mobile

L'option de recherche vous permet de trouver des joueurs actuellement assis aux tables ou de rechercher des tournois en entrant leur numéro ou leur nom.

Pour trouver les fonctions de recherche :

1. Appuyez sur le menu (Android) ou Plus (iOS).
  2. Sélectionnez le menu de recherche depuis l’écran d’accueil de l'appli mobile.

De plus, la fonction de recherche de l’appli dispose du bouton Inscrit(e) aux tournois. Cette option vous fournit la liste des tournois auxquels votre compte est actuellement inscrit.

Si vous utilisez l'appli PokerStars Next Gen :

• Nous ne disposons pas de la fonction de recherche des joueurs dans cette version du logiciel.
  • Les tournois et les autres jeux sont affichés dans le lobby et vous pouvez faire une recherche avec l’icône de loupe.