Chercher des joueurs et des tournois dans l’appli mobile

L'option de recherche vous permet de trouver des joueurs actuellement assis aux tables ou de rechercher des tournois en entrant leur numéro ou leur nom.

Pour trouver les fonctions de recherche :

1. Appuyez sur le menu (Android) ou Plus (iOS).
  2. Sélectionnez le menu Rechercher depuis l’écran d’accueil de l'appli mobile.

De plus, la fonction de recherche de l’appli dispose du bouton Inscrit(e) aux tournois. Cette option vous fournit la liste des tournois auxquels votre compte est actuellement inscrit.

Si vous utilisez la toute nouvelle version de notre appli :

• Nous ne disposons pas de la fonction de recherche de joueur dans cette version du logiciel.
  • Mais vous pouvez trouver les tournois et les autres jeux affichés dans le lobby ou en utilisant l’icône de loupe.