Modifier les informations du Compte Stars avec l'application mobile

Malheureusement, certaines informations de votre Compte Stars ne peuvent pas être modifiées depuis notre application mobile classique. Ceci inclut :

• Télécharger une image
  • Mettre à jour votre adresse postale*
  • Gérer vos numéros de téléphone*

Si vous souhaitez mettre à jour vos détails, connectez-vous à votre Compte Stars sur ordinateur et, depuis le lobby principal, sélectionnez Réglages puis Détails du compte.

Vous pouvez aussi vous rendre sur notre site Internet via votre navigateur web : vous y trouverez une option pour vous connecter et pourrez régler certains paramètres de votre Compte Stars.

Enfin, si vous désirez mettre à jour votre adresse postale et n'êtes pas en mesure de vous connecter depuis un ordinateur, vous pouvez nous contacter à l'aide du formulaire de contact du support. Vous trouverez le lien vers le formulaire dans la section Nous contacter de notre site web. En nous faisant parvenir votre adresse postale complète, nous nous chargerons de mettre à jour votre Compte Stars pour vous.

*Si notre application PokerStars Next Gen est disponible dans votre région, ces changements peuvent effectuées via cette appli.