Problème de lancement de l'application après téléchargement

Si vous arrivez à télécharger le fichier d'installation de l'application mobile, mais le fichier ne se lance pas comme les fichiers d'installation habituels à la fin du téléchargement, il est possible que votre application de navigation web ne télécharge pas le fichier avec la bonne extension APK.

Pour résoudre ce problème, essayez de télécharger le fichier d'installation en utilisant un autre navigateur web que celui que vous utilisez habituellement.

Parmi les navigateurs web alternatifs figurent :

• Le navigateur par défaut d'Android
  • Chrome
  • Firefox
  • Opera