Disponibilité de l'application mobile

Notre application mobile est disponible sur iPhone, iPad, iPod Touch et les appareils Android.

L'application mobile a été conçue pour les appareils mobiles fonctionnant sous Android 4.4.2 (ou ultérieur) et offrant une résolution d'écran d'au moins 800 par 480 pixels.

Pour connaître le système d'exploitation de votre Android, allez dans :

Paramètres → Système → À propos du téléphone (ou similaire, selon votre appareil).

Nous proposons également une version iOS qui fonctionne sur iOS 9 (ou supérieur) ainsi que l'application PokerStars Next Gen, qui elle requiert iOS 10 (ou supérieur).