Créer un nouveau Compte Stars (appli mobile)

Si vous n’avez pas encore de Compte Stars, vous pouvez en créer un en utilisant notre appli mobile.

1. Ouvrez l’application.
  2. Dans l'écran de connexion, appuyez sur Nouveau sur PokerStars ? Rejoignez-nous.

La fenêtre de création de compte s'affichera alors :

• Étape 1 : sélectionnez votre pays de résidence.
  • Étape 2 : saisissez votre adresse e-mail.
  • Étape 3 : choisissez votre Identifiant Stars. Votre Identifiant Stars doit comporter au moins quatre caractères. Choisissez avec soin votre Identifiant Stars car il n’est pas modifiable et sera visible par les autres joueurs.
  • Étape 4 : définissez un mot de passe.

Sur la dernière version de notre appli, vous devrez sélectionner les mêmes options mais elles seront présentées dans une seule fenêtre.

Si vous avez déjà un Compte Stars, vous pouvez continuer de l'utiliser pour jouer sur notre application mobile. Si vous avez déjà un compte, mais que vous avez oublié vos informations de connexion, ouvrez l’application, sélectionnez Mot de passe oublié ? et suivez les instructions.