Créer un nouveau Compte Stars (appli mobile)

Si vous avez déjà un Compte Stars, vous devez continuer à utiliser ce compte pour jouer sur notre application mobile puisque posséder des comptes multiples constitue une violation de nos Conditions d’utilisation. Le non-respect de ces conditions peut entraîner une fermeture de compte et peut également mener à la perte de vos privilèges de jeu sur notre site.

Si vous avez déjà un compte, mais que vous avez oublié vos informations de connexion, ouvrez l’application, sélectionnez Mot de passe/Identifiant Stars oublié et suivez les instructions.

Cependant, s’il s’avère que vous ne possédez pas de Compte Stars, vous pouvez en créer un en passant par notre application mobile :

1. Ouvrez l’application.
  2. Sur l’écran de connexion, sélectionnez Rejoignez-nous.

La fenêtre de création de compte s'affichera alors :

• Étape 1 : sélectionnez votre pays de résidence.
  • Étape 2 : saisissez votre adresse e-mail.
  • Étape 3 : choisissez votre Identifiant Stars. Votre Identifiant Stars doit comporter au moins quatre caractères. Choisissez avec soin votre Identifiant Stars car il n’est pas modifiable et sera visible par tous les joueurs.
  • Étape 4 : définissez un mot de passe.