Comment pouvons-nous vous aider ?

S'inscrire ou se désinscrire des classements

Pour vous désinscrire d'un classement particulier, ouvrez-le et allez en bas de l'écran. Vous verrez le message suivant : « Appuyez ici pour ne plus participer à ce classement. »

Vous pouvez procéder ainsi pour tout classement auquel vous ne souhaitez pas prendre part.

Pour se désinscrire de tous les classements :

Ordinateur

Réglages → Classements → Supprimer de tous

Mobile :

Allez dans le menu (icône à trois lignes) sur Android ou dans Plus sur iOS, puis :

Paramètres et outils → Classements → Supprimer de tous

Vous pouvez rejoindre un classement de deux façons différentes. Ouvrez-le et sélectionnez Rejoindre en haut de l'écran ou faites défiler jusqu'au message « Appuyez ici pour participer à ce classement ».

Pour rejoindre tous les classements disponibles, il suffit de choisir Ajouter à tous. Vous pouvez aussi choisir de participer à chaque nouveau classement par défaut.

Lorsque vous vous désinscrivez d'un classement, votre score retombe à zéro. Les points que vous avez gagnés pendant que vous ne participiez pas à un classement ne seront pas ajoutés à votre score, si vous décidez de rejoindre ce classement plus tard. Étant donné que nous ne faisons aucune exception à cette règle, nous vous conseillons de bien réfléchir avant de vous désinscrire du classement.

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés