Contacter le support via le chat en direct

Le chat en direct est un outil très intéressant pour les joueurs. Il est parfait pour les demandes urgentes ou pour obtenir des réponses rapides à des questions simples.

Vous le trouverez sous Aide (sur ordinateur) ou Support (sur mobile).

S’il est disponible, connectez-vous et suivez les étapes ci-dessous.

Site web :
  1. Compte
  2. Aide
  3. Chat en direct avec le support (chat)
Logiciel sur ordinateur :
  1. Aide
  2. Chat en direct avec le support
Mobile :

Sélectionnez Menu (Android) ou Plus (iOS), puis :

1. Paramètres et outils
  2. Support
  3. Chat en direct avec le support

Choisissez un thème et saisissez votre question dans le champ prévu à cet effet, puis cliquez sur CHAT. Si un opérateur est disponible, le chat débutera immédiatement et vous pourrez discuter de votre demande.

Nous connaissons l’importance du support en direct et nous travaillons à l'expansion de la fonction.

Si vous ne voyez pas l'option, c'est que le chat en direct n'est pas disponible.

Dans ce cas, notre formulaire de contact du support sera la meilleure solution. Le formulaire est sécurisé, facile à utiliser et nous vous répondrons rapidement !

Vous le trouverez sous Aide (sur ordinateur) ou Support (sur mobile).