Annonces: Volume de demandes élevé (cliquez/appuyez ici pour en savoir plus)

Aide à la recherche

Saisissez simplement un mot-clé ou une courte phrase en lien avec votre demande dans le champ ci-dessous et notre système d’aide vous proposera les articles les plus pertinents.

Rechercher

Exigences pour exécuter notre logiciel sur Mac

Notre logiciel pour Mac ne fonctionne qu'avec la version Mac OS X 10.9 (ou les versions ultérieures) avec processeur Intel. Les configurations suivantes sont également requises :

Configuration minimale :

  • RAM de 512 MB ;
  • résolution d'écran de 1024 x 768 ou supérieure ;
  • espace disque libre de 60 MB ;
  • connexion Internet téléphonique de 56 k.

Configuration recommandée :

  • RAM de 1024MB ;
  • résolution d'écran de 1024 x 768 ou supérieure ;
  • espace libre sur le disque de 100 MB ;
  • connexion Internet ADSL ou câble de 128 kb/s ou plus rapide.

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés