Comment pouvons-nous vous aider ?

Message d'erreur : « Vous êtes déjà connecté sur un autre ordinateur... »

Vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte sur plusieurs appareils en même temps. Si vous tentez de vous connecter sur un appareil alors que vous êtes déjà connecté à un autre, vous pouvez recevoir un message d'erreur.

Veillez à toujours vous déconnecter de votre compte avant de fermer l’application ou le navigateur que vous utilisez.

Si vous continuez à avoir des problèmes pour accéder à votre compte, veuillez nous contacter.

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés