Pari offert qui n’apparait pas dans la Boutique Stars Rewards

Les paris offerts n’apparaissent que lorsque leur devise est sélectionnée comme étant votre devise préférée.

Par exemple, si vous avez sélectionné USD comme devise préférée, mais que vous achetez un pari offert en EUR, vous ne serez en mesure de voir le pari offert que si vous passez à la devise préférée EUR.

Pour changer votre devise préférée, choisissez l'onglet de la devise en question dans la section Statut de Compte Stars du Caissier et cliquez sur Définir comme devise préférée.

Pour que la modification s’applique, déconnectez puis reconnectez-vous de votre compte. Votre devise préférée s'affichera d'abord dans le Caissier et deviendra votre devise par défaut.