Annonces: Réponses retardées/problèmes de site (cliquez/appuyez ici pour en savoir plus)

Aide à la recherche

Saisissez simplement un mot-clé ou une courte phrase en lien avec votre demande dans le champ ci-dessous et notre système d’aide vous proposera les articles les plus pertinents.

Rechercher

Informations fiscales

Nous ne déduisons pas de taxes ou d'impôts sur les retraits effectués sur notre plateforme .FR. Il en va de la responsabilité de chaque utilisateur d'adhérer aux lois de sa juridiction locale.

Pour plus d'informations, nous vous recommandons de contacter votre avocat et/ou l'agence des impôts, ou de visiter leur site internet.

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés