Annonces: Authentification des transactions par carte avec 3D Secure (cliquez/appuyez ici pour plus d'informations)

Comment pouvons-nous vous aider ?

Informations fiscales

Nous ne déduisons pas de taxes ou d'impôts sur les retraits effectués sur notre plateforme .FR. Il en va de la responsabilité de chaque utilisateur d'adhérer aux lois de sa juridiction locale.

Pour plus d'informations, nous vous recommandons de contacter votre avocat et/ou l'agence des impôts, ou de visiter leur site internet.

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés