Raisons pour lesquelles les données d'un Compte Stars .FR ne peuvent être supprimées

Nous ne pouvons pas effacer les informations personnelles de compte en raison de la législation en vigueur.

Conformément à l'article 19 de la loi n° 2010-476 du 12 mai 2010 et en application des articles 8 et 10 du décret n° 2010-509 du 18 mai 2010, tout opérateur de jeux en ligne agréé est tenu de conserver les informations relatives à chaque joueur pendant une durée d'au moins six ans à compter de la fermeture de son compte. Cela dit, en l’absence de toute autre obligation légale, vos informations seront effacées à la fin de cette période légale où elles doivent être conservées.