Serveurs français

Nous suivons les obligations techniques requises par la loi française, et plus spécifiquement celles du D.E.T. (Dossier des Exigences Techniques), appendice 3.1.1, qui imposent aux serveurs d'être situés en France métropolitaine.

Pour en apprendre plus sur les exigences techniques, rendez-vous sur le site officiel de l'ARJEL (Autorité de Régulation des Jeux en Ligne).